Молитва
Чтобы забыть.
Вечный вопрос мирозданья:
Как дальше быть?
Веришь не веришь в веденья,
Мне все равно.
Скоро случиться затменье,
Станет темно.
Только остануться фразы:
Все о былом.
Мир, он такой весь разный,
Но лишь вдвоем...
Свидетельство о публикации №106060400386