Я может быть вернусь

Я может быть вернусь
Когда ты ждать устанешь
и вслед за осенью придут снега и холода
когда немая грусть
заноет в старой ране
да только не так больно как всегда.
я может быть вернусь
когда глаза закроешь
а ветер на снегу напишет наши имена
ты не увидишь - пусть
Но тихий шёпот моря...
Он прежние тебе напомнит времена.
И может я вернусь,
Когда ты в нём услышишь
То, что однажды не успела я тебе сказать.
И я не шелохнусь...
И ты так мерно дышишь,
Не зная, что давно пора открыть глаза

И я к тебе вернусь.
Я, может быть, вернусь.


Рецензии
иногда лучше не возвращаться,
не бередить старые раны,
лучше сразу навек распрощаться,
так больнее, но так без обмана.

Я тебя все равно буду помнить
Ты меня все равно не забудешь

Кира Витт   07.07.2006 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.