Помолчу

Не стоят откровенья строк
Парения небесных птиц.
Невыплаканных слез исток
Родился в глубине глазниц.
И я, пожалуй, помолчу,
Пережидая непогоду.
Задую грустную свечу,
Восходу яркому в угоду.

Не смог найти иных чудес.
И поиски, увы, напрасны.
Потеряна дорога в лес,
Картинно-розовато-красный.
Рубашками крапленых карт
В игре в очко судьбу не охмурить.
Пропал кураж, подъём, азарт
И порвана связующая нить.

В сердцах, себе оценку "два"
Поставил за стихосложенья.
Слезам не верила Москва,
Избегнув жажды униженья.
Не разобрать, не разгадать
Причинно-следственные связи.
И не из грязи попадать
Желанья нету даже в князи...
 


Рецензии
Слезам не верила Москва,
Избегнув жажды униженья. -а Вы ее раскусили.

С уважением,

Юлия Горячева   04.06.2006 04:06     Заявить о нарушении
Честно говоря не кусал я ее...она и так, как на ладони))))

Василий Алоев   04.06.2006 07:03   Заявить о нарушении