Несколько странных минут

Вот они,
эти несколько странных минут,
в течение которых
меняется мир.

Подождите,
пока программа установки
найдёт и подключит основные устройства
и обновит компоненты.

Для этого может потребоваться
несколько минут,
в течение которых
всё будет мерцать и переливаться...

А теперь сделайте перезагрузку.


Рецензии