Дорога в Бесконечность

Твой Дом,дыханье затая,
Заглянет не мигая в вечность,
Где будешь ты,где буду я,
Где есть дорога в Бесконечность.

Среди космических миров,
Все близкие для сердца души.
Их ауры мерцающий покров,
И их дыханье слезы с глаз осушат.

Все кто ушли далЁко-далеко,
Мы их теряем не прощаясь,
Во всех рождениях,из слез,из ничего
Всегда-всегда к любимым возвращаясь.

Они нас ждут в сияньи тишины
Прощают и протягивают руки.
И чтоб достичь прозрачной вышины
Готова я на все земные муки!


Рецензии
Очень красивое, теплое, по настоящему космически-бесконечное стихотворение . Понравилось ))))

Володя

Сти-Шило   05.06.2006 05:40     Заявить о нарушении
Смущена...Спасибо,Володя! Огромное!)))

Ирина Водянова   05.06.2006 13:02   Заявить о нарушении