Об одиночестве...

Одиночество кошке подобно,
Коль кто рядом,-она "мурчит"
Обижаешь, небрежен и злобен,
-зацарапает в кровь и рычит

Перестанеш работать душою,
Щедрым сердцем с ближними быть
Разминешся с любовью большою,
И тебя не будут любить...

Одиночество состояние временно!
Иногда даже очень полезно,
Верить в лучшее звездами велено
Даже... кошке это известно!


Рецензии