Птица счастья

Все хотим чего-то в жизни
Мы хорошего достичь.
Но порою всё напрасно.
Птица чёрная кружит.

 Распустила крылья,бьётся.
 Клювом грозно нам грозит.
 И на свалку,и в сторонку
 Всё к себе она манит.

Прогоню её.пусть бьётся.
Пусть страдает и ворчит.
Мне с ней трудно.очень трудно
Путь свой к счастию открыть.

 Всё.Вздохнула с облегчением.
 Ношу тяжести сняла.
 Мир прекрасный я открыла.
 Снова к людям я пошла.

Здесь мне рады,очень рады.
Ведь надежда есть у всех.
С птицей счастья мне по миру
Вместе веселей лететь.


Рецензии
Какая молодчина!!!! Берегите птицу))

Маша Баста   04.06.2006 00:35     Заявить о нарушении