А вчера нам было хорошо
там валялся и орал
громко песни я гарланил
и к прохожим престовал
а потом друзья пришли
и меня поволокли
спор зашел о Боге звездах
и конечно о любви
так втроем в ночи гуляли
мы нажравшиеся вхалм
незавидуй нам читатела
а попробуй сам
Свидетельство о публикации №106060400309