Волна моего тела, салют моих чувств...

**************************Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*************
**************************Это навсегда**************************
**************************ты как эфир,как сон...***********
**************************я так хочу просто прижаться к тебе*******
**************************ты нужен мне больше,чем солнечный свет***********

я раздену тебя,
Я коснусь твоих губ,
Ты моих...
Поцелуй меня всю.
Я тебя,милый,жду.

обовью своими ветвями,
Пожелаю счастливой мечты,
Ты-свет моих глаз,
Ты-пожар моего тела,
Поцелуй меня всю!

я откроюсь навстречу тебе!
Мед потечет с моих губ,
Только коснешься ты моих губ!
Сладкий мой!Проникаешь в меня!..
Ну не мучь меня...

мое влажное,теплое лоно
Поглотит тебя...
Движение вверх-вниз.
Полет в небеса.
Ты сводишь с ума!..

шепчи мне на ушко...
Целуй мою шею,
Целуй меня всю1
Мои груди в твоих руках
Я в тебе...

великое счастье-рассвет!
И я снова раздену тебя,
Я коснусь твоих губ,
Ты моих...
Сладкого сна!


Я накрою тебя - ВОЛНА!!!


Рецензии
Хорошо!Заходите ко мне,уважаемая МАРИЯ

Пюшкин   05.06.2006 02:31     Заявить о нарушении