Сырая земля
Чахнет ландыш на корню.
Все проходит...
Все уходит...
Ты ушел,оставил след.
Сдернул ты мой плед.
я раздета и нога,
Но уже не жду тебя.
Продолжается игра,
я люблю,люблю ТЕБЯ!
Мне сдавило болью грудь,
Отпущу тебя -и пусть...
Пусть наступит новый день,
Пусть ты в нем,лишь тень.
Тень,изжившая себя?
Мокнут руки...
Окунулась я в безбрежность,
Ты ведь сама нежность!
Я по-прежнему ТВОЯ!
Ты -мой демон во плоти,
От тебя мне не уйти...
http://www.stihi.ru/2004/11/02-692
СПАСИБО ВАМ ЗА МУЗУ,Дмитрий В. Димитриев
Свидетельство о публикации №106060400279