Кокон сна

Кокон сна

1
Ночь под печатью сна.
Созвездия фонарей,
Собираясь многогранными звёздами,
Тускло мерцают
Сквозь запотевшее стекло
Подсознания.
Размытые тени
Узловаты и неправдоподобны.
При желании,
К ним можно прикоснуться
Мокрыми от дождя пальцами.





2
В квадратном туннеле окна –
Моё отражение.
Непостоянное
И
Меняющееся
Каждую долю секунды.
Сливающееся
В один серый сгусток
Незавершённого автопортрета
Подсознания.

30.03.92


Рецензии
Проведи на бумаге какую-нибудь произвольную линию, назови-"Настроение 318" и получится абстрактный шедевр.
PS "А судьи кто?"-не нападай на Некрасовскую - не дорос.
С уважением.

Ольга Андронова   11.06.2006 23:45     Заявить о нарушении