Печенье

Ты и я в окружении белых потолков
Собираем рассудок из островков
Не забыть закрыть за собой дверь
Ну и что, что не видела, просто верь
Когда уходишь улыбнись себе в ответ
Это же приятно, разве нет?

Поделюсь с тобою нежным песком
Прикоснись к нему своим лепестком
Так свободно и так легко
Когда нас не держит ничего
Когда ты в потоке и он бесконечен
Когда каждый твой вздох вечен

От жизни далеки
И к правде не пройти
Как же милы
Эти искусственные цветы
Время от времени
Мы от себя
В безумном рвении
Облизуем печенья края


Рецензии