Ты. я только лишь твоя!
Танственный,родной..
Ты -птица феникс...
Ты -замок в тишине ночной
Ты -яркий блик из сна,
Звонок из далека...
Ты больше, чем любовь,
Ты больше, чем хандра,
Хочу тебя накрыть волной,
Хочу я все твои былые годы смыть,
Воспоминания стереть
И как на листе писать
Историю любви сначала,
Хочу тебе я счастье подарить,
Хочу я губ твоих нектар испить,
Проникнуть в сердце,там остаться,
Хочу я просто-просто с тобою обнимать,
Хочу, чтоб ты зажал меня,
Раздвинул ноги и вошел,
Ласкал любил и верил...
я только лишь твОя!
спасибо питер_питер..
Свидетельство о публикации №106060400258