вина

сырость последней каплей разбила стекло
колючей проволокой разрезала кожу
что тебе страх этот предрекло?
и кто теперь выбить его поможет?

что, по ночам опять совесть гложет?
а коже то может уже всё равно

и все же как здесь темно…


Рецензии