жизнь

я плачу по ночам,
тайком и в тишине.
я плачу лишь о тех,
кто дорог очень мне.

я не могу сдержать
наивных детских слез.
я так хочу мечтать,
но мысли лишь о том.

о том как трудно нам
жить в мире без любви,
добра и красоты
о боже где же ты?

прошу лишь дай ответ:
каков длиной мой век?
а может я умру
сегодня по утру?

и не успев сказать
о том чем дорожу,
о том кого люблю
и просто с кем дружу.

о боже дай мне сил
дожить до старых лет,
чтоб получить ответ
каков длиной мой век.
 


Рецензии
Ильмира!!! Стих супер! НЕ думай о грустном!!!!

Юлия Данилина   19.07.2006 20:46     Заявить о нарушении
спасибо! постараюсь)

Ильмира Беспечная   19.07.2006 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.