Закрываю глаза...
Волны катятся.
Черноокая ночь тупит взор.
Мне отчаянно хочется спрятаться
В высоте тех задумчивых гор.
Шумный ветер в кружении бешеном
Вдаль уносит ненужную страсть.
Все задумано. Все уже взвешено.
Мне осталось лишь с жизнью совпасть.
Блик луны серебрится повторами.
Только жизнь мне сумеет помочь,
Совпадали чтоб строки истории,
Что поведает темная ночь…
Свидетельство о публикации №106060402227