Любить без ответа

Любить без ответа
Сгорая дотла
Не ждать и привета
Привет – лишь слова

Молва прокатилась
Мол, счастье нашел
Луна закатилась
А сон всё не шел

Сидеть в предвкушении
Бури, что грянет
Искать утешения
Врят ли он станет

Мой мир пошатнулся
Играю в слова
Как близок тот час…
Как гудит голова

Рассвет, ты подаришь
Остатки тепла
Я миру скажу
Вот она и ушла…


Рецензии
Да любовь не всегда бывает взаимной

Глюк Глюковик   11.06.2006 17:45     Заявить о нарушении
Другой не видел... наверно повезло (слегка цинично - зато правда).

Vjan   09.07.2006 11:07   Заявить о нарушении