В разлуке жить с тобою нам нельзя

Ты любишь разноцветные игрушки
Ты любишь разноцветные шары
И в гости любишь ты ходить к подружке
Ведь вы соседи, общие дворы.

Цветы я знаю, любишь полевые
И радугу весеннюю в грозу
Друзья твои все для тебя родные
И я тобой безумно дорожу.

К твоим тебя друзьям я не ревную
Я рад, что их так много у тебя
Когда ты возвращаешься целую
В разлуке не прожить с тобой и дня.

Целую твои ласковые губы
Смеющиеся умные глаза
И руки целовать твои я буду
В разлуке жить с тобою нам нельзя.


Рецензии