Мне нравится...
И нравится, когда ты пьян от счастья.
И нет прекрасней доли, чем венчать
Рассвет очередной с безумством страсти!
Мне нравится, когда в седой дали
Я вижу силуэт твой нежно-милый,
Мне нравятся все сказки о любви,
Которые друг другу мы дарили.
Мне нравится лелеять дымку сна,
Последнею минутой наслаждаться…
Мне нравится безумная весна
И нравится в тебя сто раз влюбляться!
Свидетельство о публикации №106060402224