Остановись, опомнись

 Как больно видеть мне тебя такую
 Разгульную,хмельную.Просто так
 Живущую на этом свете.
 Не зарабатывая даже и пятак.

 Года бегут,а дни ну просто мчатся.
 Что оставляешь ты сегодня на земле?
 Прогулки,пьянки,горькие объятия.
 А что ребёнку даришь в тишине?

 Ну,оглянись,опомнись.Что с тобою?
 Открой глаза свои.На мир ты вновь взгляни.
 Увидишь счастье,радость,смех,веселье.
 Но разве же тебе нужны они?


Рецензии