почему...
Почему бегут огнем дорожек слезы? Обжигая и раня.
Почему я не уйду, не оставив все на веки,
Почему я так живу и терплю, кто мне ответит?..
Я сижу с огнем в объятьях, я сижу, я щас умру,
И по жилам как в преддверье, сердце гонит слепоту.
Покажите мне те звезды, что увидеть - не дано,
Я хочу сейчас туда, потому, что я влюблен.
"Так живи!" - ответишь мне, но поверь, я не могу,
И ушла она куда то, и сказал: "Не люблю..."
Свидетельство о публикации №106060402188