Мои мужчины

Черты уже не мальчика, но мужа –
Из будущего времени привет -
Мне так отрадно в сыне обнаружить,
Хотя ему всего лишь десять лет.

Но, чтобы я не задавалась слишком,
Любуясь этой яркой новизной,
Его отец хохочет, как мальчишка, –
Седой, влюбленный, чуточку шальной…


Рецензии