Волшебство

У Любви тоже есть Душа
Ты посмотри она какая
Листком трепещет на ветру
И музыкою звезд играет.

Она любить сюда пришла
Тропою муз и вдохновенья
Она сама тебя нашла,
Чтоб принести тебе Спасенье.

Теперь иди,встрчай ее
Она нежна и беззащитна
Поступь ее,как шелк легка
Следов ее почти не видно.

Душа Любви,как снег чиста
Сияньем Радужным играет
Она в судьбе твоей сейчас
Пером Жар-птицы засверкает.

Исполнится вдруг просто все
О чем ты даже не мечтаешь
Душа Любви все Волшебство
Тебе с Любовью открывает!


Рецензии
Очень искренне. Спасибо за БУКЕТИЩЕ! Успехов. Юрий

Юрий Струбалин   27.07.2006 10:24     Заявить о нарушении
ПОЖАЛУЙСТА,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,
ЧТО БУКЕТИЩЕ ПОНРАВИЛСЯ.
С ТЕПЛОМ
НАДЕЖДА.

Надя Козлова   03.08.2006 20:58   Заявить о нарушении