Я знаю есть волшебнаяя страна

Я знаю есть волшебнаяя страна
Где родники прозрачней чем слеза
Где неба безконечна глубина
Где явь не отличишь от сна!

Я знаю есть волшебная страна
Где волшебство она сама
Где нет ни горя , где нет зла
Где есть мечта и красота!

Я знаю есть волшебная страна
Где радость и веселье, жизнь полна
Где лето жаркое в чудесных красках дня
И где зима не холодна!

Я знаю есть волшебная страна
Тебе и мне она не зря данна,
С тобой где вместе мы всегда
ЛЮБВЬ...так называется она!
 
 31.05.06г


Рецензии