Настроение Лето..
шепот легкого ветра,
волны Чёрного моря
ожидают меня.
Окунусь в эти волны,
позабуду навеки,
что мечты, словно звёзды
загораются зря.
где-то горные склоны
по плечу человеку,
где рубиновы гроздья
в бокале вина...
Я уеду на море.
в ожидании встречи
пусть пройдёт даже вечность.
Я в него влюблена.
Свидетельство о публикации №106060400216
Александр Ильяшевич 20.08.2006 09:39 Заявить о нарушении