С нуля

По окровавленным камням
К дому правосудья
Путь держу опять
Полного безумья
С призрачной надеждой
Жизнь на градус выше
Только зря иду
Меня никто не слышит
Я в любовь не верю
Обожглась морозом
Утром было солнце,
А вечером луна
Дул попутный ветер
Путь был слишком труден
Надо было отступать
Вновь пришлось понять
Наша песня спета,
Но не до конца
В поисках надежды
Я уйду на дно
Не старайся прежде
Время разбивать
На осколки листья
Письмами придут
Я уже не помню
Может есть еще
Маленькая лента белого листа
До начала скорости
За гордыней совести
Все начать с нуля.
31.01.05.


Рецензии