12-первая любовь

Сними корсет. Сжимает грудь.
Мне нужен воздух. Твой вдохнуть.
Куранты бьют. Молчит Она.
Сегодня. Двадцать лет спустя.

Шесть раз стучусь в твою я дверь,
Семь раз твержу себе "отмерь",
Девятый день уже настал,
И я готова на скандал.


Дверь отвори, в глаза смотри,
Дыхание останови,
Услышишь гул в глазах - дыши,
Но лишнего не говори.

Вот я пришла, вот Ты сидишь,
Вот я смотрю, вот Ты молчишь.
Шестнадцать между нами строк,
А Ты на год продляешь срок...


Рецензии