Скучаю я, скучаешь ты...
Без луны
Скучают травы
Без дождя
Скучаю я
Скучаешь ты
И тяжело мне
Без тебя
Скучает птица
Без небес
И солнца ждет
Тенистый лес
Скучают губы
Без любви
Скучает сердце
Где-же ты ...
Свидетельство о публикации №106060402092
Катасонова Юлия 25.08.2006 03:05 Заявить о нарушении