Сказка моя

песня

Город тонет в цветных ароматах…
После долгого зимнего сна,
Словно солнечный ангел крылатый,
Мне тебя подарила весна,

В глубине твоих глаз утопая,
Я коснусь края неба рукой,
Заструится с небес, проникая
Прямо в душу, твой голос родной

И подобно волшебному сну,
Окружают нас звезд силуэты,
Я прижму только к сердцу одну,
Что ведет в бесконечное лето.


СЛОВА Марины Кауханен
МЗЫКА ред Сергея Горского
исполняет Сергей Горский
.mp3 НА САЙТЕ ГАЛЕРЕЯ Сергея Горского
ФАЙЛ СЖАТ КАЧЕСТВО ЗАНИЖЕНО


Рецензии
Романтичная пара авторов.
МРЗ - для имеющих уши.
Я послушаю нынче, и завтра.
Я люблю ваши, авторы, души!

С любовью, Кира

Кира Шагрон   10.06.2006 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.