Между небом и землёй...

Между небом и землёй,я уснул
Словно бархат в небеса полетел,
Ветер сверху поревел и подул,
Месяц сладко о любви жизни пел.
Между небом и землёй я застрял,
Ни наверх,но и вниз не хочу,
И мечты мне все Господь расстрелял,
А я тихо сел и бездушно молчу...
Между небом и землёй,вроде рай,
Вроде жизни полон он,вроде мой,
Ты нашёл здесь безмятежности край,
Но желаешь ты упасть вниз порой.
Ведь внизу твоя любовь,она ждёт,
Она любит,не скрывая мечты,
Она,любит и весь день слёзы льёт,
А в душе её только ты...ты...
Между небом и землёй я влюблён
Я скучаю по земле тут порой,
Её телом и душой умилён..,
Она вникла навека в разум мой.
Между небом и землёй,между небом и землёй.


Рецензии