Похмелье на Пушкинской
Похмелье-тяжкая пора.
Мысль в голове: "все бабы-шлюшки!"
Не зря она как мир стара.
Бутылка пива, сигарета,
И солнце шпарит по башке,
Сознанье доведя до бреда.
Лицо оскалено в смешке:
Хоть ядом водки была стёрта
ещё одна безумья ночь,
Пульсирует моя аорта
И продолжает жизни дрочь.
Свидетельство о публикации №106060402035
а пьянство-проявление Танатоса-читайте Фрейда:) хотя лучше не читайте:))).
Сергей Атаманов 06.06.2006 15:47 Заявить о нарушении