Будь прекрасен ты во всём
Много злобы и обид.
Но старайтесь всё же ,люди,
Вы хотя б себя любить.
Вы единственный на свете
Самый милый и родной.
Так люби себя такого
Больше,лучше,всей душой.
Позаботся о здоровье,
Имидж свой ты приукрась.
Выходи смелее к людям.
Будь добрее в сотню раз.
Пожелай ты всем успеха,
Счастья,радости,любви.
Жить в таком огромном мире,
Чтоб спокойно все могли.
Всё к тебе вдвойне вернётся.
Если к людям ты лицом.
Друг ты мой,родной,любимый.
Будь прекрасен ты во всём!
Свидетельство о публикации №106060401998