потеряла или обрела?

Тихо руки на грудь опустила.
Затаила дыханье, а зря...
В один вечер тебя потеряла.
В один час отдала я тебя.

В этот вечер была я безмолвна.
Не молилась в душе на авось.
В такт шла твердо с твоими ногами.
В такт словам прошептала я – врозь!

И изменщице сердце забилось.
Пташкой пойманной затрепетало в груди.
Тяжело, что меняются люди...
Плохо то, что меняют они...

Почему жалею о том, чего не имела?
Зачем пытаюсь сохранить то, чего нет?
Потому что кривой, грязной пяткой
Он поставил на душу мне след.

Не стереть мне его, и не надо.
Замету придорожной землей.
Может буду цвести красной вишней...
Может стану старухой седой...

И твои побелеют волосы.
Станет пухом тебе земля.
Ну а в этот молодости вечер
Ты поймешь: я отпустила тебя...


Рецензии
Почему птичка упала? Поэзия в комиксах.
http://www.stihi.ru/2006/06/04-1402

Wer   04.06.2006 22:12     Заявить о нарушении