Детские слёзы
Ведь не смамой и папой живут.
Ожидая свидания с ними.
Плачут часто они,слёзы льют.
Что ж ты ,мама,бываешь не часто?
Что забыла совсем ты меня.
Каждый день просыпаюсь я с мыслью,
позабыли,забыли меня.
Горько мне сознавать,что напрасно,
Дни и ночи,ночи и дни,
Жду,зову,вспоминаю я маму.
Маму я позабыть не могу.
Ну,опомнись же ,мама,скорее.
Будь ты рядом со мною всегда.
В сердце детском тревога за маму,
Поселилась на век,навсегда.
Вместе мы одолеем,я энаю,
Все преграды на этом пути.
Позови же скорей меня,мама,
И с собой навсегда забери!
Свидетельство о публикации №106060401969
Мелменель 29.07.2006 23:42 Заявить о нарушении
Татьяна Марышева 29.07.2006 23:59 Заявить о нарушении