Annikov

Он все пределы Интернета
Уж превзошёл... И неспроста
Его читает вся планета
С экрана или же с листа.

Читатель - часто неизвестен;
Зато писатель - на слуху.
Я всё читал Татьяну Керстен,
Теперь - Анникова могу.

Это - не то чтобы кумиры...
Секрет открою небольшой:
Они - друзья у Музы с Лирой;
Пегаса - кормят на убой!

4 июня 2006


Рецензии
ОТЛИЧНО!!!

Сергей Митрохин   05.06.2006 15:50     Заявить о нарушении