Бытовуха

Быт - давит,
Но Небытие
Гараздо хуже ожиданья.
Пусть правит
До прибытия
Любовь. А смерть - свидание.

А время
Так похожее
На слипшиеся кадры,
И бремя
Непогожее
Тебе читает мантры:

"Постой,
Любимый смертный,
Надень мой черный плат".
- Пустой,
С душою ветра
На стенке циферблат.

Мгновения,
О скорбные,
О что же вы так медленны?
Решения
Стотонные
И мне еще не ведомы...


Рецензии
Интересно

Вадим Фельдман   04.06.2006 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.