Отпускная
***
Вон из сердца и прощай
Городская суета!
Скину голову с плеча
И с высокого моста
В воду вся, какая есть,
Сигану с разбегу я,
Позабыв про стыд и честь.
И в воде холодной буду
Я плескаться и смеяться,
Доплывать до дна, касаться
И обратно до небес!
Знать, в меня вселился бес!
Загораясь огоньком,
Притворяясь ветерком,
Прыгну прямо в облака,
Погоняю их слегка!
Невесомая как пчелка,
Бесшабашная девчонка,
Без ботинок, без одежды,
Пронесусь над побережьем,
Кроны елей теребя,
Без оков и без смущенья!
Взглядом, полным восхищенья,
Полюбуйтесь на меня!
Свидетельство о публикации №106060401960
Алия Ахверди 16.06.2006 00:19 Заявить о нарушении
Блин, поздно, а спать не могу - мысли всякие лезут!
Ушла спать я.
Ирина Литновская 16.06.2006 01:58 Заявить о нарушении