морское не военное
за то, что поломал компАс,
за то, что волн огромных трушу,
и просто — недостоин Вас.
теперь шторма лишь ночью снятся,
а качка — только от вина,
и перед вахтой отоспаться
мне не даёт теперь — жена...
январь 2005 года
Свидетельство о публикации №106060401958