Восход
И вновь закат,
И грома позывной раскат.
Ночь.
Тишина.
Морской прибой.
Планеты,
Звёзды,
Мы с тобой.
Мост.
Грозовые облака.
Луна.
Камыш и осока.
Покой,
Комета,
Сон и Вечность.
Печаль,
Тоска,
Явь и беспечность.
Заезжаный душевный вой.
Ночь.
Тишина.
Морской прибой.
13.07.2005 г.
Свидетельство о публикации №106060401944