Рыбалка

 Разговор недавно слышу.
 Мужики наперебой
 Рассуждают о рыбалке.
 Для них темы золотой.

 Сказки их приятно слушать.
 Им приятно видно врать
 Про улов и про удачу.
 Как побольше бы сказать.
 
 Вот один руками машет,
 Раздвигает в ширину эти руки.
 Вот такую,вот такую
 Я вчера поймал.Блесну.

 Ох блесну я перед вами.
 Всё равно все знаем мы,
 Что друг друга мы обманем.
 На рыбалке все равны.
 


Рецензии
Точно подмечено.

С уважением,

Юлия Горячева   04.06.2006 03:23     Заявить о нарушении