Усталость

Вот день прошел... Усталость...
Вот прихожу я, наконец, домой
Еще немного дел осталось...
У всех образ жизни такой

И наконец вот на кафель холодный
Я становлюсь усталыми ступнями
И вот опять усталость злобно
Что спать пора напоминает

Я еле доползаю до постели...
Блин... в ванной свет не погасила
В страну снов, говоришь? - Полетели!
Найду я там для завтра силы...


Рецензии
А ещё надо витамины пить :)

Юрий Широков   03.03.2007 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.