Попытка о самом...

В моей квартире выпал снег,
Осенний лист и сок лимона.
Как может смертный человек
Настолько сильно быть влюблён?
Стою на улицах чудны`х
И задаю вопросы лицам,
Но столь невыносимо в них,
Всё то, с чем я могу смириться.
Ты тёплым пахнешь молоком,
Озоном, листьями и чаем.
И вкус и запах мне знаком,
И цвет, и ощупь, и звучанье.
Мне не хватает тех широт,
Что есть вокруг пределов света.
А если солнце не взойдёт
Уже не важно будет это.
Всё чётче контуры небес,
Морей и, может даже, ветра.
Я пробую его на вес,
А он доносит нотки ретро.
А если рассмотреть совсем
Моя любовь похожа будет
на сотни солнечных систем
И звёздно - атмосферных судеб.
Моих зрачков солёный бег -
Тончайшая из слёз картина.
Я в пустоте уткнусь навек
Влюблёнными глазами в спину...


Рецензии
озноб прошел

какая же ты талантливая и живая, Лизка

Рита Ф Б   05.06.2006 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.