Стена
Кто виновен в этом, ты скажи.
Но куда б не бросила судьба,
Я люблю тебя, милый, пойми!
Между нами выросла стена,
Высока, длинна и холодна,
Не пробить ее, не обойти -
Заслонила все дороги и пути.
Что нам делать с этим подскажи,
Без тебя минуты не прожить!
Без тебя я не живу в реальности;
Помоги мне, прошу, помоги!
Между нами холод, снег и лед,
Почему, никто и не поймет...
Между нами ледяной ручей,
Такой соленый от слез любви моей.
Между нами разверглася земля -
Пропасть длинная и очень глубока,
Не перепрыгнуть и не обойти, -
Разорвала все дороги и пути!
Но разве в этом лишь моя вина?
Ведь я открыла сердце для тебя!
Печали, радости свои только с тобою делила,
И жизнь мою, лишь попроси, тебе бы подарила!
Свидетельство о публикации №106060401879