По дороге к Иисусу. Посвящается Александру

Я к тебе иду мой Иисус-путь тернист-дорога нелегка.
Радуга и яма на пути;грех и страх поодаль в стороне.
Горы лжи,сомненья и напасть,бездорожье,колея,острог.
И соблазнов полный океан беззаботной жизни без хлопот.
Путы сплетен хода не дают-шея вся в петле пороков,зла.
Зависть,гордость,ревность и вражда грузом давит тяжким иногда.

Чистую росу-надежду-радость дня:я испью по утру со листа
И бальзамом животворных вод потекут молитвы в небеса!
Библия-Иисус-ты наш родник!Святый,чистый,светлый,без пятна.
Без тебя-заблудшая овца,что скиталась в дебрях столько лет.
Будь со мной! Меня не оставляй!Я одна погибну в темноте...
Ты источник света и добра-мудрости и вечности предел!!!


Рецензии
Привет, Ирина!
На ЧХА исправьте ссылку на сайт СТИХИ.РУ:
http://www.stihi.ru/author.html?rossini598
а то с трудом Вас тут нашёл.

Ac   18.05.2007 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.