Это был всего-лишь сон...

Я проснулась сама, закричала,
Утопилась в слезах и крови,
Осознала... тебя потеряла,
Обваляла всё тело в грязи…

Замолчала, спаслась тишиною,
Свои губы прижала к кости,
Разрыдалась второю волною,
Завернуть этот труп, унести…

Тебя нет, силуэт за спиною,
Развернулся, сказал лишь прости…
Убежать, уплысти, только нож за спиною,
Как во сне, в луже тёплой крови.

Притвориться, упасть и напиться,
Запихнуть себе в глотку ту кровь,
Не страдать, не жалеть и не злиться
Умереть, задавить в себе боль.

Посмеялась над смертью довольно,
Её буду я помнить всегда,
Её запах и смех, так невольно,
Смерть тебя от меня унесла…

Ну а я – то плыву, я жива….


Рецензии