Рассвет

Мы снова играем в рассвет
игра не простая, поверьте,
любви в ней по-прежнему нет,
а солнце-заплатка для счатья
и счастье все так же парит
где мне не допрыгнуть наверно
и там же любовь сохранит,
хотя ее нету...наверно...


Рецензии