Сон

Закрыв глаза, и в дрему опускаясь,
С высот дневных, в предчувствии любви.
В твой сон, к тебе, я тихо приближаюсь...
Не сделать большего, зови, хоть не зови...

Но есть надежда - в явь все превратится.
И в сумраке ночном, лучиной бьется свет,
Что страстью пламенной в мгновенье разгорится,
И ты сказать не сможешь, нет в ответ.

И нежностью душистых трав окутав,
Купаясь в океанской зелени полей,
Мы, узелки секретов все распутав,
Становимся все ближе и родней.

Желания приходят и уходят,
Мольбой их очень трудно заглушить,
Лишь в вечности сомнения проходят,
Но вечность не дано нам пережить…


Рецензии