май дрЫм

впрыгни ночью в мой сон
очутись там вверх ногами
в нем много неба и воздуха
летай без крыльев, это можно!
хочешь, потуши все свечи.
кричи, если надо!
лечи заболевших котят.
они увидят какой ты добрый
и расскажут всем!
а потом проснись,
но не закрывай окно.


Рецензии