Мои глаза...

Взгляни мне в глаза, что ты увидишь?
Видишь вдали? Там бесконечность,
Омут забав, пепел мечтаний,
Перья от крыльев, крыльев надежды...

Видишь огонь? Предел исканий?
Видишь войну между мной и Богом?
Видишь огонь, затухающих лилий?
Видишь, искры разлетаются пылью?

Потухающую жизнь видишь ли ты?
Что там в бездонном чёрном небе?
Что в бездонных далях? Мечты?
Или разбитые осколки cвета?

Что увидишь в небе моём?
Мою любовь? нас вдвоём?
Ты не захочешь смотреть мне в глаза,
вдруг ты увидишь, в них Смерти звезда...

Чтож, если так, тогда отвернись,
Только не уходи, ты ушёл, вернись!
Я не хочу тебя потерять,
Пусть между нами пропасть опять,

Я сделаю мост из хрупкой веры,
По щекам потекут новые вены...
Посмотри мне в глаза, чуть-чуть посмотри...
И скажи, что ты видишь мысли мои...

Скажи, что видишь мою любовь,
Скажи, что не видишь смерти в них вновь...
Я люблю тебя, пусть скажут глаза,
А по щеке пусть льётся чистая слеза...


Рецензии
Перья от крыльев, крыльев надежды...

Я сделаю мост из хрупкой веры,
По щекам потекут новые вены...

это прям ооочень понравилось!!!
молодец!

Соня Пащевская   11.06.2006 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Сонь)

Арина Шикунова   11.06.2006 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.