Строчки стихов...
Боль в сердце,
Часть тебя на бумаге
Буквенным ангелом проснётся...
Рифмы - крики души,
Метод испепеления
Своих воспоминаний,
Прошлого разочарования.
Глупый способ
На время забыться
Легче и проще
В слезах утопиться...
Строки ничего
Никому не дают,
Но почему-то люди
В строчках живут.
Стихи для поэта
Наркотик, водка,
А для читателя всего лишь
Очередная находка...
Свидетельство о публикации №106060401800
Не грусти, Аринка!
Егоров Юрий 09.06.2006 13:30 Заявить о нарушении
Не буду грустить) буду вспоминать)))
С теплом,
Арина Шикунова 09.06.2006 15:16 Заявить о нарушении